Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Fideos Chinos con Verduras y Gambas
Preparación de la Receta
- 100 gramo fideos chinos
- 50 gramo aceite de oliva
- 2 diente ajo
- 150 gramo pimiento rojo
- 150 gramo pimiento verde
- 1 unidad / trozo cebolla
- 1 unidad / trozo zanahoria
- 70 gramo salsa de soja
- 200 gramo champiñones
- 1/2 cucharadita sal
- 250 gramo gamba pelada
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner un litro de agua a cocer en una olla 7 cuando empiece a hervir, echar sal y ños fideos , apartar del fuego y dejar unos 4 minutos para que se ablanden, pasar por agua fria y reservar.
- poner en el
"Vaso cerrado" todas las verdurasy 5 segundos a velocidad 4, añadir la sal y el aceite y poner 12 minutos Varoma
"Giro inverso" y velocidad
"Velocidad cuchara" .
Echar las gambas,¡ y la salsa de Soja y 2 minutos Varoma"Giro inverso" velocidad
"Velocidad cuchara" .
Poner los fideos en el plato y servir con la salsa por encima.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario