Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Crema calabaza
- 150 gramos cebollas
- 100 gramos puerro
- 30 gramos aceite de oliva
- 800 gramos calabaza (entera)
- 100 gramos de patatas
- 180 gramos de zanahorias
- 300 gramos agua
- 1 cucharadita sal marina
- 1 pellizco pimienta blanca molida
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1/Ponemos en el
"Vaso cerrado" la cebolla el puerro y aceite 7min/100°C/v4.
2/Añadimos calabaza, patatas, zanahorias agua y sal 30min/100°C/ v 1,5
-trituramos 3min/v8.
Si la quisiéramos más fina aún Le podemos dar unos golpes de turbo.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
"Vaso cerrado"
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario