Estás aquí:
4
Ingredientes
20 trozo/s
Cookies de avena y miel
- 100 g de harina de avena
- 100 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de leche de avena
- 100 g de miel
-
6
45min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 200C calor arriba y abajo. Forramos la bandeja de papel vegetal.
1. Ponemos en el"Vaso cerrado" la harina de avena, los copos de avena, la sal, el azúcar, y los polvos de hornear y mezclamos 10 seg/vel 5.
2. Añadimos la mantequilla fría en trocitos y mezclamos 5 seg/vel 5.
3. Incorporamos el zumo de limón, la leche de avena, y la miel y mezclamos 10seg/vel 6.
4. Retiramos la masa del"Vaso cerrado" y espolvoreamos con harina y hacemos una bolita con las manos aplastamos y las ponemos en la bandeja de horno, y si queremos ponemos unos trocitos de chocolate.
Horneamos a 200°C durante 12-15 minutos.
Nota : Tener cuidado al sacarlas, están muy tiernas, endurece al enfriar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Riquísimas
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario