3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas de Nata y con harina de Espelta


Imprimir:
4

Ingredientes

26 trozo/s

Magdalenas de Nata y con harina de Espelta

  • 200 g de nata de montar ó crema de leche
  • 200 g de azúcar morena
  • 400 g de harina Espelta
  • 125 g de aceite suave
  • 10 g de azúcar vainillado
  • 4 unidades De huevos grandes
  • 2 sobre dobles de gaseosas( gasificante)
  • azúcar para espolvorear
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos los huevos en el Vaso cerradojunto con los dos tipos de azúcar. Trituramos 5 seg/ vel 5.
    2. Añadimos la nata y el aceite mezclamos bien, 10 seg/ vel 4.
    3. En un cuenco tapízanos la harina junto con los sobres de gaseosa.

    4. Una vez tamizada la harina, la Agregamos alVaso cerrado y removemos 5seg/ vel 4.
    5. Todos los ingredientes tienen que estar totalmente incorporados y la crema que no tenga grumos.

    Horno precalentado 180ºC.

    6. Rellenamos las cápsulas de magdalenas (hasta la mitad aproximadamente) y espolvorear la superficie con azúcar. Hornear, entre 15/20 minutos (depende de cada horno).
    Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.