3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

VICHYSSOISE


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 300 gramos de puerro, SOLOLA PARTE BLANCA CORTADA A RODAJAS
  • 50 GRAMOSDE ACEITE DE OLIVA
  • 50 gramosDE MANTEQUILLA
  • 700 gramosDE AGUA
  • 250 gramosDE PATATAS A TROZOS
  • UNA cucharaditaDE SAL
  • UN pellizcoDE PIMIENTABLANCA
  • UNPELLIZCO DENUEZ MOSCADA
  • 200 GRAMOS DENATA
  • CEBOLLINO O PEREJIL PARA DECORAR
  • 6
    42min
    Preparación 42min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PONER EL PUERRO EN EL  VASOY PROGRAMAR  4  SEGUNDOS,  VELOCIDAD  5.


    CON LA ESPATULA   BAJAR LOS  RESTOS.


    AGREGAR  EL  ACEITE  Y LAMANTEQUILLAY PROGRAMAR  12 MINUTOS, VAROMA,VELOCIDAD 1.


    AÑADIR  200 GRAMOS  DE  AGUA Y  PROGRAMAR  UNMINUTO, VELOCIDAD  PROGRESIVA  5-10  PARA  QUE  EL  PUERRO   QUEDE  BIEN  TRITURADO.


    AÑADIR  LAPATATA TROCEADA,  LA  SAL,  LAPIMIENTA  Y   EL  AGUA   RESTANTE. PROGRAMAR 20  MINUTOS, 100,VELOCIDAD 1.


    ESPERAR UNOS MINUTOS A  QUE  BAJE  UN POCO  LA  TEMPERATURA  Y  PROGRAMAR  1  MINUTO,  VELOCIDAD 7.


    INCORPORAR  LA NUEZMOSCADA  Y  LA  NATA. PROGRAMAR  8 MINUTOS,90,  VELOCIDAD3.


    LAPODEIS  SERVIRCON  CEBOLLINO  PICADO  OPEREJIL.


    SI LA   QUEREIS   MAS  LIQUIDA,  LE  PODEIS  AÑADIR  AGUA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • otra para la sacaaa, quiero

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 02:40.

    Cooking 7 otra para la sacaaa, quiero vivir mas años para hacerlaaaasss, jeje un beso y votada claro está

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La probaré mmmmm Saludos

    escrito por Blaumarin en 2 mayo 2010 - 02:37.

    La probaré mmmmm


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias probare la otra que

    escrito por maribbel en 25 marzo 2010 - 21:19.

    Cooking 9 gracias probare la otra que me dices

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VICHISOISE

    escrito por marga111111 en 25 marzo 2010 - 21:14.

    PUES  CONLA  THERMOMIX,  SEGURO  QUE  AUN  TE  SALDRA  MEJOR ,  YA  QUE  YO  DESDE  QUE TENGO  LA  THERMOMIX, LAS CREMAS  QUE  HAGO,  MIS  NIÑAS  ME   DICEN,  QUE  ESTAN  MAS  BUENAS QUE ANTES.


                    UN SALUDO  MARGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VICHISOISE

    escrito por marga111111 en 25 marzo 2010 - 21:12.

    hAZLA Y  YA  VERAS  QUE  ESTA  SUPERBUENA  Y  TAMBIEN TIENES  QUE HACERLA  CREMA


    DE ALMENDRAS QUE HAYLA  RECETA  ENELLIBRO BASICO,QUE ESTA PARA  CHUPARSE  LOSDEDOS.


        UN  SALUDO  MARGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola nos gusta mucho la

    escrito por maribbel en 25 marzo 2010 - 19:05.

    hola nos gusta mucho la vichisoise y como no tengo mucha practica con la th (solo tres meses)me gio de vuestras recetas,  votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una receta buenísima. Yo

    escrito por Isabel Mª en 25 marzo 2010 - 18:38.

    Es una receta buenísima.


    Yo la he hecho muchísimas veces, incluso en mi época de estudiante, pero nunca con la thermo.


    Seguiré tu receta para hacerla.


    valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios