3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTAS DE ALMENDRAS(libro reposteria pag.63)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

60 ración/es

PASTAS DE ALMENDRAS(libro reposteria pag.63)

  • 200 gramos harina, de reposteria
  • 50 gramos de maicena
  • 100 gramos de, azucar moreno
  • 50 gramos de almendras molidas
  • un pellizco de sal
  • un huevo
  • 150 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • una cucharadita de vainilla, liquida
  • DECORACION
  • Una clara de huevo
  • 70 gramos de almendras laminadas
  • 6
    30min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentais elhorno a 180


    Poneis todos los ingredientes de la  masa en  el  vaso  y  programais 20 segundos,velocidad 6, retirais lamasa  del  vaso,laenvolveis en film  transparente y la  dejais  reposar  15  minutos,en  elfrigorifico.


    Luego estirais  la  masa  entre  dos  laminas de plastico transparente, luegocortais  las


    pastas,con uncortapastas que  tengais y lascolocais sobre la  bandeja delhorno forrada,


    conpapel de hornear.


    Batis un pocola clara de huevocon  un  tenedor y pintais  con unpincel,lasuperficie de las


    pastas, y  despues  por  encima   le  poneis  la  almendra.


    Las horneais 15  minutos y  las dejais enfriar  en  una rejilla.


    Seconservan  en  un  recipiente  hermetico.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Por  esolapublico  ana, 

    escrito por marga111111 en 15 mayo 2010 - 02:22.

    Por  esolapublico  ana,  para  compartirlacon  vosotras.


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si  anna,aunque  no lo pona

    escrito por marga111111 en 15 mayo 2010 - 02:20.

    Si  anna,aunque  no lo pona ellibro,yolaspuse  sin tostar.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues nolo habia pensado

    escrito por marga111111 en 15 mayo 2010 - 02:19.

    Pues nolo habia pensado Isabel,pero con el  te, deben estar muy  ricas.


    Espero que osguste.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas pastas tienen que estar

    escrito por luciernaga71 en 15 mayo 2010 - 00:54.

    Estas pastas tienen que estar muy ricas,gracias por compartirlas Marga,el libro de reposteria no lo tenemos todas.Un beso      Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas Marga, las

    escrito por cuinereta dolceta en 15 mayo 2010 - 00:49.

    Que ricas Marga, las almendras sin tostar no??' gracias por la receta  petonetsCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay marga, qué buenas. Mira me

    escrito por Isabel Mª en 14 mayo 2010 - 18:34.

    ay marga, qué buenas.


    Mira me estás dando una idea.  Estaba pensando en una taza de té para poder acompañar con estas galletas.  Mi abuelo es un gran bebedor de té y siempre toma unas galletitas con él.  Se las voy a hacer para él.(yo las probaré también eh???)


    Valoradas y muchas gracias porque todas estas recetas no las tengo.


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Gloria,la  verdad 

    escrito por marga111111 en 14 mayo 2010 - 14:42.

    Gracias Gloria,la  verdad  es  que en casa duraron poco, unpoco mas  y  nome  da


    tiempo hacerles  la foto.


     Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades Marga, te han

    escrito por pazgloria en 14 mayo 2010 - 14:41.

    Felicidades Marga, te han quedado muy bonitas, y ricas si que están, porque las hice unas cuantas veces, jajajaja, valorada, sigue así, no cambies, un besiño fuerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas  gracias Iges,  hazla

    escrito por marga111111 en 14 mayo 2010 - 10:02.

    Muchas  gracias Iges,  hazla y  yamediras, si os  han gustado.


      Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por  esolapublico  ana, para 

    escrito por marga111111 en 14 mayo 2010 - 10:02.

    Por  esolapublico  ana, para  compartirla con vosotras, poco a  poco ire poniendo varias


    mas, para las que no  teneis ellibro.


     Un  abrazo   marga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La  verdad  es que  estan

    escrito por marga111111 en 14 mayo 2010 - 10:00.

    La  verdad  es que  estan muy  ricas,pruebalas y  ya mediras.


     Un abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias 

    escrito por marga111111 en 14 mayo 2010 - 09:59.

    muchas gracias  carmeranda,espero  que  te  gusten


     


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tienen

    escrito por carmenaranda en 14 mayo 2010 - 00:16.

    Cooking 9 Que buena pinta que tienen estas pastas, te doy mi voto y a favoritos. Un besito. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marga, tienen una pinta

    escrito por maite.mendez en 13 mayo 2010 - 23:38.

    Hola Marga, tienen una pinta estupenda, parecen de pueblo, no te voto porque me imagino que con esta receta no concursas, pero lo haría, gracias por publicarla y a favoritos. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MARGA, COMO YO NO MIRO

    escrito por ana sevilla en 13 mayo 2010 - 21:57.

    Cooking 7 JA,JA MARGA, COMO YO NO MIRO NUNCA LOS LIBROS, CON ESTAS RECETAS ASI ME ENTERO, TIENEN QUE ESTAR DELICIOSAS CON LO QUE LLEVA, UN BESIN Y VOTADA CLARO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta me la guardo

    escrito por iges en 13 mayo 2010 - 21:43.

    que buena pinta me la guardo y cuando tenga tiempo las hago, te doy mis votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios