- TM 31
Ingredientes
- 100 gramos de aceite de oliva
- 300 gramos de bacalao desalado
- 50 gramos de pimiento, rojo
- 50 gramos de pimiento, verde
- 100 gramos de cebolla
- 100 gramos de tomate, natural o en conserva
- una cucharada de pulpa de pimiento choricero, o una de pimenton dulce
- 500 gramos de agua
- 2 botesde alubia blanca cocida.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poned enel vaso los 50 gramos de aceite y programad 3 minutos, varoma, velocidad 1.
Agregais el bacalao y rehogais programando 4 minutos, varoma, giroizquierda, velocidad
cuchara, retirais y reservais.
Troceais lospimientosy la cebolla.programando 3 swgundos, velocidad 5 y bajais los restos con la espatula.
Poneis los otros 5o gramos de aceite y programais 7minutos, avroma, velocidad cuchara.
Agregais el tomate y elpimiento choricero opimenton y programais unminuto, varoma,
velocidad cuchara.
Ahora colocais la mariposa en las cuchillas, agregais el bacalao reservado y el agua.
Programais 10minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadis las alubias lavadas y escurridas y programais 2 minutos mas a lamisma
temperatura y velocidad.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Rico plato para aguantar el frío. A mí me regalaron el de "Cuesta menos con thermomix Vol.2" y colgué la de alubias con costillas que también está deliciosa. Gracias por esta incorporación, Marga. Un saludo!
Majo Valencia
hola marga, muy buena receta, y muy buen regalo el que te hizo tu presentadora eh? pero tiene razon ana, hazla pronto y pon la foto, que las comiditas entran antes por los ojos que por la boca!!!! besos amiga.
Ana, es que me regalo este libromipresentadora por mi cumpleaños, y he visto esta
receta y he pensado que estaria buena, enseguida que la haga,pongo lafoto.
un abrazo marga
es del librito nuevoo eh? qué rico plato, y con la que está cayendo sentará muy bien, un besito y pon la otooo, que así entra no solo por el estómago,jejej un besito amiga, votada, por supuestooo