Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Boletus confitados con la Española ®
- 1 ramita romero fresco
- 1 hoja laurel seca
- 1 ramita tomillo fresco
- 1/2 guindilla roja seca
- 1 cucharadita sal
- 250 gramos boletus frescos troceados
- 250 gramos aceite de oliva virgen extra, la Española ®
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 25min/90ºC/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara"
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario