Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
2h 5min
ración/es
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Nivel
baja
Ingredientes
PISTACHIO BUNDT CAKE
- 260 gramo pistachos pelados (sin sal)
- 75 gramo aceite neutro
- 130 gramo aceite neutro
- 75 gramo Crema Lyncott
- 55 gramo Miel de maiz clara
Accesorios
-
Espátula
-
Molde de Corona
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Precalentar el horno a 176C. Preparar un molde para bundt cake con grasa y harina.
2. Poner los pistachos en el microondas 30seg para entibiarlos (ayuda a molerse mas fácil ). En un procesador mezclar los pistachos y los 75g de aceite hasta que se forme una pasta gruesa, que los pistachos queden no mas grandes que las semillas de ajonjolí.
3. En un bowl con el batidor globo mezclar la pasta de pistacho con 130g aceite, crema y miel de maíz. Agregar las claras de huevos y mezclar.
4. En otro recipiente mezclar azúcar glass, harina, harina de almendra, azúcar, pudín, polvo de hornear y sal.
5. Incorporar los ingredientes húmedos con los secos.
6. Poner la mezcla en el molde y hornear hasta que se esponje 60 a 70min.
7. A los 60min con tus manos toca el centro del pastel y debe regresarse a su forma inicial. No debe estar tembloroso. Si no pasa esta prueba, dejar 5 a 10min mas.
8. Dejar el pastel en el molde 45min a que se enfríe. Poner en un rack y dejar enfriar antes de glacear.
9. Poner el glaceado y encima los pistaches picados
Consejo
GLAZE PISTACHO
95g Pistacho
100g Queso crema
50g Aceite uva
160g Azúcar glass
45g Leche entera
10g Aceite uva
.5g Sal kosher
Poner los pistachos 30seg en el microondas. En un procesador o licuadora mezclar los pistachos con el aceite hasta que se forme una pasta.
Agregar el azúcar glass, leche, aceite y sal en un bowl mediano.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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