Estás aquí:
4
Ingredientes
Pebre Chileno
- 15 gramo cilantro, hoja fresca
- 1 unidad / trozo ají verde, cortado en trozos y sin pepas (2 unidades aprox)
- 1 unidad / trozo cebolla, cortada en dos
- 2 unidad / trozo tomate, cortado en cuatro y sin pepas (2-3 unidades aprox)
- 1 cucharadita sal
- 20 gramo aceite de oliva virgen extra
- 20 gramo Jugo de limón, recién exprimido
- 1 pellizco pimienta negra molida, recién molida
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el cilantro, el ají, la cebolla y triture en 6 SEG/VEL 5. Retire y reserve en un bol.
- Ponga en el vaso los tomate y triture 3 SEG/VEL 5. Agregue al bol con los ingredientes reservados, mezcle y aliñe con la sal, el aceite, el jugo de limón y la pimienta. Cubra con film transparente y deje reposar 10 minutos en el refrigerador o hasta el momento de servir.
PREPARACIÓN
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario