Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Caracoles con chorizo
- 350 gramos Caracoles, cocidos
- 80 gramos Chorizo Picante
- 30 gramos aceite de oliva
- 30 gramos vino blanco
- 60 gramos tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita sal, Pimienta,perejil,tomillo, al gusto
- 2 dientes ajos
- 1 trozo pequeño cebolla, pimiento rojo y verde.
- 2 hojas laurel
- 150 gramos agua
-
6
37min
Preparación 37minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Echar en el
"Vaso cerrado" el aceite y los ajos, 5 minutos temperatura 100.
2. Pasdao el tiempo echar la cebolla y los pimientos, tritura en velocidad 5/6 hasta que se triture un poco, reogar todo 7 minutos temperatura 100.
3. Echa el vino, sal,pimienta,perejil y tomillo, rehogar 5 minutos temperatura varoma para que se consuma el vino.
4. Echar el resto de ingredientes menos los caracoles, cocer 20 minutos temperatura 100, pasado el tiempo probar la salsa y rectificar de sal si lo necesitas, echar los caracoles y cocer 3 minutos temperatura 100.
Salsa
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora -
Fuente redonda Anna
comprar ahora
11
Consejo
Modifica las cantidades a tu gusto.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario