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Hojaldre relleno de pollo asado con Buitoni


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Ingredientes

6 ración/es

Hojaldre relleno de pollo asado con Buitoni

  • 2 masas de hojaldre rectangular Buitoni
  • 150 gramos pollo asado
  • 150 gramos champiñones
  • 150 gramos cebolla
  • 60 gramos queso provolone
  • 20 gramos orejones
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 220 º
  2. Ponga en el vaso la cebolla, los champiñones y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Programa 10 min/120º/Giro inversoVelocidad cuchara
  3. Añada el pollo, el polvorone, los orejones, 1pellizco de sal, 1 pellizcos de pimienta negra y sofría 5 min/120°C/Giro inverso/vel Velocidad cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol y reserve.
  4. Coloque una lámina de hojaldre Buitoni sobre una bandeja preparada y distribuya la mezcla dejando libre un borde de 2 cm. Cubra con una segunda lamina de hojaldre Buitoni y pincele con la yema del huevo
  5. Hornee durante 25-30 minutos (220°C) o hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, deje templar o enfriar antes de cortar y servir en porciones
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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