3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COOKIES DE AVENA Y CHOCOLATE CON SPECIAL K® GRANOLA CON AVENA INTEGRAL Y CHOCOLATE NEGRO


Imprimir:
4

Ingredientes

20 ración/es

COOKIES DE AVENA Y CHOCOLATE CON SPECIAL K® GRANOLA CON AVENA INTEGRAL Y CHOCOLATE NEGRO

  • 100 gramo de mantequilla sin sal, cortada en cubos
  • 2 unidad / trozo plátanos maduros
  • 1 unidad / trozo huevo
  • 1 cucharadita vainilla
  • 140 gramo harina de trigo
  • 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita sal fina
  • 180 gramo Special K® Granola con Avena Integral y Chocolate Negro
  • 140 gramo de perlas de chocolate
  • 6
    42min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. 1. Precaliente el horno a 180°C. Forre dos bandejas para hornear con papel siliconado y reserve.
    2. Coloque en el vaso la mantequilla, los plátanos, el huevo y la vainilla, mezcle 2 min/vel 3.
    3. Añada la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear, la sal, los cereales Special K y las perlas de chocolate, amase Espiga Amasar/15 seg.
    4. Con ayuda de una cuchara porcione la masa (aprox. 1-2 cdas por galleta), forme bolitas y coloque las sobre las bandejas con 3 cm de separación entre cada una.
    5. Hornee por 10-12 minutos (180°C) o hasta que hayan dorado ligeramente en las orillas.
    6. Retire del horno y deje enfriar por 5 minutos. Coloque las galletas sobre una rejilla y deje enfriar por completo.
    7. Una vez que hayan enfriado sirva o guarde en un recipiente hermético
10

Accesorios

  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
  • Tapete silicona para hornear
    Tapete silicona para hornear
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.