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ALBONDIGAS EN SALSA CON AVECREM® POLLO


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Ingredientes

4 ración/es

Albóndigas

  • 2 dientes de ajo
  • 150 gramos cebolla, en trozos
  • 2-3 ramitas perejil fresco, (hojas y parte del tallo)
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 20 gramos manteca de cerdo
  • 2 unidades huevos
  • 600 gramos carne picada de cerdo
  • 60 gramo pan rallado
  • 1 cucharadita sal
  • 2 pellizcos pimienta molida

Salsa

  • 200 gramos cebolla, en cuartos
  • 1 unidad pimiento verde italiano, en trozos
  • 3 unidades dientes de ajo
  • 100 gramos zanahoria, en trozos
  • 40 gramos aceite de oliva, (y algo más para engrasar)
  • 2-3 cucharadas harina, (para rebozar)
  • 150 gramos tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla avecrem pollo corral
  • 1 cucharadita azúcar
  • 100 gramo vino tinto
  • 250 gramos agua
  • 1 cucharada perejil fresco, picado
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Albóndigas
  1. 1. Precaliente el horno a 180º.

    2. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.

    3. Añada la manteca y los huevos y mezcle 20 seg/vel 3.

    4. Incorpore la carne picada, el pan rallado, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/Giro inverso/vel 3. Vierta la carne en un bol y reserve.
  2. Salsa
  3. 5. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, la zanahoria y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, engrase una fuente de horno. Con las manos engrasadas, forme las albóndigas, rebócelas en harina y colóquelas en la fuente de horno.

    6. Añada el tomate, una pastilla de caldo Avecrem® pollo de corral y el azúcar y rehogue 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, introduzca las albóndigas en el horno (180ºC).

    7. Incorpore al vaso el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, dele la vuelta a las albóndigas y hornee durante 5 minutos (180ºC). Retire la fuente y mantenga el horno encendido.

    8. Agregue el agua al vaso y programe 12 min/100°C/vel 1. Después, triture 1 min/vel 10. Vierta la salsa sobre las albóndigas y hornee durante 5-6 minutos (180°C). Retire del horno, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.
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Accesorios

  • Fuente redonda Anna
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  • Fuente para horno Kim
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  • Fuente  Alex
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

La manteca de cerdo hace que las albóndigas queden más jugosas.
Sirva con arroz blanco, patatas fritas, puré de patatas, ensalada u otra guarnición a su gusto.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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