3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Leche frita de chocolate con Pascual ®


Imprimir:
4

Ingredientes

24 ración/es

Leche frita de chocolate con Pascual ®

  • 1000 gramos leche Pascual ®, sin lactosa
  • 300 gramos azúcar
  • 100 gramos maicena
  • 30 gramos Cacao puro en polvo
  • 1 pellizco sal
  • 4 yemas
  • 100 gramos harina de repostería
  • 2 huevos batidos, (para rebozar)
  • 300 gramos aceite freir
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 6
    4h 40min
    Preparación 4h 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la leche y caliente 7 min/100°C/vel 1. Retire del vaso y reserve.
  2. Añada el 200 g de azúcar, la maicena, el cacao, la sal y las yemas y mezcle 10 seg/vel 5.
  3. Añada la leche reservada y mezcle 10 seg/vel 7. Después, programe 6 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, humedezca con agua el interior de un molde rectangular (30x20x6 cm) y fórrelo con film transparente. Vierta en el molde, deje templar y reserve en el frigorífico durante aprox. 4 horas o hasta que esté bien cuajada.
  4. Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.