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Ingredientes
20 ración/es
BOCADILLO DE GUAYABA SIN AZUCAR
- 600 g de guayabas
- 200 g de alulosa
- 1 cucharadita Jugo de limón
- 6 g de agar agar
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6
6h 0min
Preparación 6h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Corte las guayabas en cuartos y pongalas en el vaso, triture 30 seg/ vel 10. Pase la mezcla por un colador para separar la pulpa de las semillas.
- Vierta la pulpa en el vaso y agregue la alulosa, el zumo de limon y programe 25 min/ 100 ºC/ vel 4.
- Con la espatula baje la guayaba hacia el fondo del vaso, agregue el agar agar y programe 10 min/ 100 ºC/ vel 4.
- En una refractaria previamente forrada con papel film o en un molde de silicona vertimos la mezcla, dejamos enfriar aproximadamente 2 horas, tapamos y reservamos en la nevera para que tome mas consistencia un minimo de 4 horas, despues de este tiempo divida en porciones pequeñas y disfrute.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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