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Tiempo de preparación
6h 0min
Tiempo Total
6h 0min
ración/es
20 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

BOCADILLO DE GUAYABA SIN AZUCAR

  • 600 g de guayabas
  • 200 g de alulosa
  • 1 cucharadita Jugo de limón
  • 6 g de agar agar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Corte las guayabas en cuartos y pongalas en el vaso, triture 30 seg/ vel 10. Pase la mezcla por un colador para separar la pulpa de las semillas, reserve. Lave el vaso
  2. Agregué al vaso limpio, la pulpa de guayaba, la alulosa, el agar agar, el zumo de limón y programe 25 min/ 120 ºC/ vel 3.
  3. Calentar"Calentar" En una refractaria previamente forrada con papel film o en un molde de silicona vertimos la mezcla, dejamos enfriar aproximadamente 2 horas, tapamos y reservamos en la nevera para que tome mas consistencia un minimo de 4 horas, despues de este tiempo divida en porciones pequeñas y disfrute.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BOCADILLO DE GUAYABA SIN AZUCAR

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