Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Carrot Cake de de yogur FAGE®
- 1 cucharada mantequilla
- 150 gramos Chocolate blanco en trozos
- 150 gramos Chocolate fondant para postres, (80% cacao)
- 3 huevos
- 250 gramos azúcar
- 1 Yogur FAGE® Total 0%, (170 gramos)
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 250 gramos harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 gramos zanahorias, cocidas y escurridas
-
6
1h 30min
Preparación 1h 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180 ºC
- Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 7
- Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 8seg/vel 7
- Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3min/37 ºC/vel 4. Despues bata 3min/vel 4.
- Incorpore las zanahorias y el yogur FAGE ® total 0 % y triture 1min/vel 10
- Añada el aceite y mezcle 15seg/vel 5
- Agregue la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y espolvoree por encima el chocolate fondant reservado. Vierta encima de la masa restante.
- Hornee durante 35-40 minutos (180 ºC) Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar durante aprox. 1hora. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa
- Ponga en el vaso 100 gramos de chocolate blanco reservado y funda 2min/50 º C/vel 2.
- Añada los 50 gramos de chocolate blanco restantes y mezcle 1min/vel 3. Vierta el chocolate fundido sobre el bizcocho, corte en porciones y sirva
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioQue cantidad de zanahorias?? En los ingredientes...
Que cantidad de zanahorias?? En los ingredientes no lo pone.
Gracias