3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pasta con salsa de calabcín, langostinos, espinacas y nata President


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Pasta con salsa de calabcín, langostinos, espinacas y nata President

  • 1350 gramos agua
  • 1 cucharadita sal
  • 350 gramos pasta corta seca
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gramos calabacin en trozos
  • 15 gramos cilantro fresco
  • 200 gramos nata espesa cocinar President
  • 1 pastilla caldo de verduras
  • 30 gramos harina de trigo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 gramos langostinos crudos medianos, pelados
  • 120 gramos espinacas baby frescas
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso 1200 g de agua y 1 cucharadita de sal y caliente 10 min/100°C/vel 1
  2. Añada la pasta y 1 cucharada de aceite y programe el tiempo que indique el paquete/100°C//vel 1. Escurra la pasta a través del recipiente Varoma y póngala en una fuente
  3. Ponga en el vaso el aceite de oliva y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel
  4. Incorpore el calabacín y el cilantro y rehogue 5 min/120°C/vel
  5. Agregue la nata, 200 g de agua, la pastilla de caldo, la harina, ½ cucharadita de sal y la pimienta molida e inicie Espesar /100°C
  6. Añada los langostinos y las espinacas. Mezcle bien con la espátula y programe 3 min/100°C//vel . Vierta la salsa sobre la pasta, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente
10

Accesorios

  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.