Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
GUACAMOLE DE YOGUR PASCUAL ®
- 1 tomate maduro, cortado en cuartos
- 1 pimiento verde, cortado en trozos
- 1 Cebolleta tierna, cortada en rodajas
- 1 pellizco cayena molida
- 10 gramos zumo de limón
- 1 cucharadita sal
- 10 gramos zumo de limón
- 1 cucharadita sal
- 2 yogures desnatados Pascual ®
- 1 chile jalapeño fresco, partido a la mitad sin pepitas
- 3 ramitas cilantro fresco
- 1-2 endibias
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 15 seg/vel 4. Vierta en el cestillo para que escurra el líquido. Vierta en un bol y sirva con hojas de endibia, tallos de apio, etc.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario