Estás aquí:
4
Ingredientes
Ingredientes
- 200 gramo almendras crudas
- 180 gramo azucar blanca
- La piel de todo un limon
- 1 huevo M
-
6
40min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Pelar un limón y quitarle toda la parte blanca a la piel conservando la corteza.
Apartar 30 gramos de azúcar y moler hasta conseguir azúcar glass. Reservar.
Sin lavar el vaso moler el resto del azúcar con la piel de limón y reservar.
Sin lavar el vaso moler la almendra velc. 10 durante unos segundos.
Añadirle el azúcar con limón y el huevo y mezclar velc.espiga durante 1 minuto.
Volcarlo en un taper y reservarlo 24 h en la nevera.
Al día siguiente precalentar el horno a 200 grados.
En una bandeja de horno con papel sulfurizado ponemos moldes de magdalenas mini.
Cojemos la masa del día anterior y formamos bolitas pequeñas que pasamos por el azúcar glass que teníamos guardado. Las vamos colocando dentro de cada molde y horneamos a 200 grados durante 10 minutos
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Podemos congelas la mitad de la masa
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario