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Salsa Argentina


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Ingredientes

Ingredientes

  • 3-4 unidad / trozo tomates pera
  • 5 diente ajo
  • 25 gramo aceite de oliva
  • 15 gramo vinagre de vino blanco
  • 1/2 cucharadita Colmada de orégano
  • 1/2 cucharadita Colmada de romero
  • 1/2 cucharadita pimienta molida
  • 1/2 cucharadita Colmada de pimentón picante
  • 1/4 cucharadita comino molido
  • colorante
  • sal
  • 15 gramo vino blanco
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Preparacion
  1. Pelamos los tomates y le quitamos las pepitas. Reservamos.
    Pelamos los ajos y los partimos al centro.
    Añadimos el aceite al vaso de la thermo temperatura 90, velocidad 1, 25 minutos. SIN CUBILETE.
    Pasados los primeros 5 minutos añadimos los ajos y cuando estén dorados incorporamos el tomate, el Oregano, el romero, la pimienta, el comino y la sal.
    Dejamos sofreir 10-15 minutos y añadimos el vino y el vinagre.
    Dejamos hervir y espesar hasta finalizar el tiempo.
    Por último y con todo caliente añadimos el colorante y el pimentón picante, ponemos el cubilete y batimos progresivamente a velocidad del 1-8 durante unos segundos.
    Sacamos del vaso y dejamos enfriar.
    Nos sirve para usar como salsa con un filete de carne o macerar carne con ella.
    En la foto yo he macerado alitas de pollo durante 24 h para hacerlas picadas en brochetas en el horno.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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