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Leche Frita


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Ingredientes

14 ración/es

INGREDIENTES

  • 800 gramo leche entera o semi
  • 3 Yemas de Huevo tamaño M
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharadita vainilla
  • 3 Cortezas de limón y 3 de naranja
  • 100 gramo maicena
  • 100 gramo azucar blanca
  • PARA FREIR
  • 100 gramo harina de trigo o de reposteria
  • 1 Huevo tamaño M
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada canela molida
  • 100 gramo azúcar glass
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    baja
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Respetar las cantidades.
    Forrar una bandeja de horno con poco fondo de film transparente. Reservar.

    Separa 1/2 vaso de leche para diluir la maicena en ella.
    Infusionar el resto de la leche con el limón, la naranja, la canela, la vainilla y el azúcar, a fuego medio bajo.
    Se baten las yemas y se le añade la leche con la maicena diluida mezclando todo bien.

    Cuando la leche haya ir fusionado bien se le añade esta mezcla y se remueve a fuego bajo SIN QUE HIERVA NUNCA.

    Cuando espese retiramos del fuego y removemos hasta que pierda algo de temperatura y sin interrupción volcamos en la bandeja de horno y cubrimos con film directamente pegado a la masa, para que no se seque con el aire. Aplastamos un poco con las manos o un paño de cocina y dejamos enfriar 15-25 minutos.

    Metemos en el frigorífico durante 4 horas.

    Si doblamos las cantidades de productos doblamos la cantidad de tiempo en el frigorífico.

    Pasado el tiempo se desmolda sobre la encimara SIN quitar el film y con un cuchillo de punta que corte bien, dividimos en porciones NO muy grandes. Con la ayuda del film las vamos cogiendo y pasando por Harina y por Huevo (EN ESTE ORDEN) escurriendo bien de huevo y las freímos en aceite MUY CALIENTE como si fueran huevos fritos, es decir, ECHÁNDOLES ACEITE POR ENCIMA CON LA ESPUMADERA para que haga costra.

    SOLO SE LE DA LA VUELTA DESPUÉS DE ECHAS POR UN LADO (el de abajo).

    Si el aceite no está lo bastante caliente se pegaran en el fondo de la Sarten

    Una vez fritas se escurren en papel de cocina y cuando estén semi Frías se pasan por una mezcla de azúcar glass y canela.

    Deliciosas.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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