3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de Manzana


Imprimir:
4

Ingredientes

Ingredientes

  • 3 Huevos M
  • 130 gramo azucar blanca
  • 130 gramo aceite de girasol
  • 75 gramo harina de trigo
  • 75 gramo harina de fuerza
  • 1/2 sobre levadura
  • 1/2 Vasito de Coñac o Brandy
  • 1 cucharadita canela molida
  • 2 Manzanas dulces (pink lady, fuji, braedbur, etc)
  • 6
    1h 50min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelamos las manzanas y las partimos a cuadritos pequeños. Los ponemos en una sartén con 30 gr del azúcar blanca, mareamos un poco y cuando ya no veamos los granos de azúcar añadimos él coñac y una pizca de sal. Dejamos a fuego lento hasta que se consuma el líquido. Dejamos enfriar.
    Precalentamos el horno a 180 grados.
    En el vaso de la termo ponemos el resto del azúcar y molemos a velocidad 10 unos segundos.
    Añadimos los huevos y batimos 15 seg a velocidad 4. A continuación incorporamos el aceite y repetimos 15 seg a velocidad 4. Lo siguiente que incorporamos es la harina de trigo y mezclamos, mismo tiempo y velocidad.
    Lo mismo con el resto de la harina, la levadura y 1/2 cucharadita de canela. Mezclamos.
    Por último incorporamos las manzanas y mezclamos a velocidad 1-2 hasta que se integren bien.
    Forramos un molde con papel de horno y volcamos la masa del bizcocho en él.
    Lo llevamos a horno a 130 grados durante 1 hora o un poco más.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.