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Ingredientes
15 ración/es
Ingredientes
- 8 gambones
- 80 gramo salmón
- 4 palitos de cangrejo
- 3 Huevos M.
- 20 gramo coñac
- 175 gramo Nata de cocinar
- 50 gramo de fumet de pescado
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 1 pellizco sal
-
6
1h 10min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Lo primero que haremos es un fumetnde pescado con las cabezas de las gambas y la piel del Salmon.
Con un poco de aceite en una sartén refreímos las cabezas y la piel y las machacamos. Le añadimos una taza de agua y sal y dejamos cocer unos 5-8 minutos. Colamos y dejamos enfriar del todo.
En el vaso de la termo u
introducimos todos los ingredientes y triruramos durante 1 minuto a velocidad 5-9.
Bajamos lo que se halla quedado en las paredes y programamos 8 minutos, temp 90, velocidad 5.
Precalentamos el horno a 200 grados y forramos un molde con papel de horno.
Una vez terminado el tiempo de la termo volcamos la pasta en el molde y metemos al horno 10-12 minutos a 180 grados.
Dejamos enfriar durante una hora y lo mete,os e el frigorífico durante al menos 8 horas, si son 12 mejor.
Preparacion
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Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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