Estás aquí:
4
Ingredientes
4 botella/s
Ingredientes
- 450 gramo almendra cruda
- 225 gramo Azucar blanco
- 1 patata mediana
- 1 Tira de corteza de Limon
- 150 gramo piñones crudos
- 1 huevo M
-
6
1h 40min
Preparación 1h 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Cocer la patata y dejar enfriar. Pelar y partir en tacos pequeños. Reservar.
Moler velc. 10 el azúcar con la corteza de limón y reservar. Sin lavar el vaso moler a vlc. 10 la almendra en 3 veces y reservar con el azúcar.
Volcar la patata, el azúcar y la almendra en el vaso y amasar velc. espiga unos segundos, no demasiado para que no se ablande.
Retirar a un cuenco y dejar enfriar unos 20-30 minutos en la nevera.
Precalentar el horno a 180 grados.
Formar las bolas, no muy grandes, y pasarlas por los piñones pegándolos bien. Colocarlas en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado y pintar con el huevo batido.
Hornear durante 10 minutos o hasta que se doren.
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Puedes apartar la mitad de la masa en un taper y congelarla.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario