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Rollo de pollo con salsa especial


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Ingredientes

8 persona/s

Para el recipiente Varoma

  • 6 filetes de pechuga de pollo sin piel
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 150 gramos de beicon en lonchas
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 150 gramos de lonchas de queso de sandwich

Salsa especial

  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 50 gramos de vinagre
  • 100 gramos de agua
  • 50 gramos de mostaza
  • 300 gramos de ketchup
  • 30 gramos de azúcar
  • 1 lata de refresco de cola, no light, (330 g.)
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

    Preparación del rollo de pollo
  1. Ponga sobre film transparente, las lonchas de beicon, formando un rectangulo, ponga sobre el beicon los filetes de pechuga de pollo salpimentadas, sobre las pechugas ponga el jamon serrano y sobre el jamon, el queso
  2. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano, apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y colóquelo en el recipiente Varoma. Reserve.
  3. Salsa y cocción
  4. Vierta en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  5. A continuación, coloque el recipiente Varoma en su posicion y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  6. Acabado el tiempo, deje reposar el rollo durante 10 minutos dentro del recipiente Varoma. Una vez templado, corte en rodajas y sirva con la salsa.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Puede poner en el recipiente Varoma, unas patatas, paras servirlas como guarnición.

Tambien puede colocar en flaneras, la misma cantidad de arroz y agua, con un poco de aceite y una pizca de sal, revolver bien y taparlo con film o con tapa si esta la tiene, y colocarlo en el recipiente varoma.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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