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Vasitos de yogur con galleta Hojaldrada Cuétara


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Ingredientes

8 ración/es

crema de queso

  • 4 hojas de gelatina
  • 200 gramos nata
  • 50 gramos zumo de naranja
  • 300 gramos yogur natural
  • 250 gramos queso quark
  • 50 gramos azúcar glas

coulis de frutos rojos

  • 300 gramos frutos rojos
  • 50 gramos vino tinto
  • 1 cucharadita maicena
  • 1/2 cucharadita canela molida
  • 1/2 cucharadita cardamomo molido
  • 1/2 cucharadita azúcar moreno

Montaje

  • 16 galletas Hojaldrada Cuétara
  • 6
    4h 25min
    Preparación 4h 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Crema de queso
  1. Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y monte a vel 3 hasta que la nata esté montada pero cremosa, prestando atención para no batir en exceso. Retire la mariposa y vierta la nata en un bol.
  3. Ponga en el vaso el zumo de naranja y la gelatina hidratada y escurrida. Programe 3 min/50°C/vel 2.
  4. Añada 100 g de yogur y mezcle 20 seg/vel 2.5
  5. Incorpore 200 g de yogur, el queso quark y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3.5
  6. Agregue la nata montada y mezcle 10 seg/vel 2.5. Termine de mezclar con la espátula. Reparta la crema de queso en 8 vasos (de aprox. 200 ml) y tápelos con film transparente. Reserve los vasos durante un mínimo de 4 horas en el frigorífico
  7. Coulis de frutos rojos
  8. Ponga en el vaso los frutos rojos, el vino, la maicena, la canela, el cardamomo, el clavo y el azúcar moreno. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/100°C/vel 1. Cuele a través de un colador de malla fina.
  9. Montaje
  10. Reparte en los vasos, trocitos de galleta Cuétara en la base, rellene con la mezcla y añada un poco más de galleta en la parte superior
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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