Ingredientes
Vasitos de tiramisú con yogur FAGE Total 0%
- 4 unidades bizcochos de soletilla
- 70 gramos café soluble
- 1 unidad / trozo yema de huevo
- 30 gramos azúcar glas
- 130 gramos yogur natural, FAGE Total 0%
- 1 cucharada Cacao puro en polvo
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- 1. En el fondo de 2 vasos bajos, ponga 1 bizcocho de soletilla ligeramente remojado en el café.
2. Ponga en el vaso la yema y el azúcar y mezcle 2 min/vel 3.
3. Añada el yogur y mezcle 1 min/vel 3. Ponga una capa de yogur en los vasos, encima de los bizcochos. Coloque otra capa de bizcochos remojados en café y cubra con la crema restante. Tape los vasos con film transparente y reserve en el frigorífico durante 2-3 horas.
4. Espolvoree con el cacao en polvo justo antes de servir.
Para hacer nuestros vasitos de Tiramisú
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Corte los bizcochos en trozos para que sea más fácil adaptarlos al fondo del vaso.
Ponga el yogur en una manga pastelera con boquilla rizada para facilitar la distribución.
Este postre se puede congelar. Deje descongelar al menos 5 horas en el frigorífico antes de servirlo.
Sustituya 20 g de café por 20 g de licor o brandy[/i] (por ej. licor de almendras, coñac, ron).
Sustituya los bizcochos de soletilla por bizcocho plancha. En este caso, corte 4 rodales del diámetro del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario