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Postre de mango y coco con salsa de chocolate con Tescoma


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Ingredientes

12 ración/es

Capa de mango

  • 500 gramos mango maduro
  • 80-100 gramos azúcar
  • 100 gramos agua
  • 2 sobres agaragar en polvo

Capa de coco

  • 600 gramos leche de coco
  • 100-120 gramos azúcar
  • 1 sobre agaragar, en polvo

Salsa de chocoalte

  • 300 gramos agua
  • 30 gramos chocolate negro
  • 50 gramos jarabe de agave
  • 30 gramos Cacao puro en polvo
  • 10 gramos harina
  • 1 pellizco de sal

Para servir

  • 100 gramos frutos rojos frescos variados
  • 100-200 gramos mango maduro
  • 100 gramos piña fresca
  • 1-2 cucharadas coco rallado
  • 6
    3h 20min
    Preparación 3h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Capa de mango
  1. Ponga en el vaso el mango, el azúcar, el agua y el agaragar. Triture 15 seg//vel 10 y programe 5 min/90°C/vel 2.5. Vierta en un molde acanalado para flan (1.5 litros de capacidad) y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 30-40 minutos). Lave el vaso
  2. Capa de coco
  3. Ponga en el vaso la leche de coco, el azúcar y el agaragar. Triture 10 seg/vel 7 y programe 5 min/90°C//vel 2.5. Ralle la superficie de la 1ª capa con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierta la crema de coco sobre la capa de mango interponiendo una cuchara. Reserve en el frigorífico hasta que cuaje y se enfríe (aprox. 2 horas). Lave el vaso y continúe con la receta.
  4. Salsa de chocolate
  5. Ponga en el vaso el agua, el chocolate negro, el jarabe de agave, el cacao puro en polvo, la harina y la sal y programe 4 min/100°C/vel 4. Vierta en un bol, cubra con film transparente pegado a la crema y reserve en el frigorífico.
  6. Para servir
  7. Desmolde el postre sobre una fuente para servir y ponga en el centro la salsa de chocolate y la fruta fresca. Corte en porciones y sirva espolvoreado con los copos de coco
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

molde para tartas sin hornear DELÍCIA ø 24 cm
Tescoma®


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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