Ingredientes
8 ración/es
base
- 120 gramos galletas Digestive, avena
- 60 gramos mantequilla en trozos, Lurpak ®
Relleno
- 5 hojas gelatina
- 400 gramos Queso cremoso, Arla®
- 2 yogures, naturales
- 200 gramos nata, (18% materia grasa)
- 2-3 cucharadas edulcorante en polvo
Cobertura
- 200 gramos frutos rojos frescos variados
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6
6h 15min
Preparación 6h 15minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
La preparación de la receta
Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla y trocee 1 min/40°C/vel 5 (1 min/37°C/vel 5)[/b]. Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable de Ø 20-22 cm y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve.
Ponga las hojas de gelatina en un bol y cúbralas con agua para hidratarlas. Reserve.
Ponga en el vaso el queso cremoso, el yogur, la nata y el edulcorante. Mezcle 20 seg/vel 5[/b].
- Escurra la gelatina y caliéntela unos segundos en el microondas o en el fuego para disolverla. Añada al vaso la gelatina disuelta y mezcle 15 seg/vel 6. Vierta sobre las galletas y alise la superficie con la espátula.
Decore con los frutos rojos y las hojas de menta, corte en porciones y sirva.
Base
Relleno
Cobertura
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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