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Ingredientes
12 ración/es
Base de galletas
- 120 gramos mantequilla con sal Lurpak ®, en trozos
- 250 gramos galletas maria
- 30 gramos azúcar moreno
Relleno
- 750 gramos de Arla ®, queso de untar natural
- 220 gramos azúcar
- 1 cucharadita extracto natural de vainilla
- 1 cucharada piel lima rallada
- 80 gramos zumo de lima
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 120 gramos nata, (35% materia grasa)
- 200 gramos nata montada para servir
- 1 lima cortada en gajos para decorar
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6
6h 0min
Preparación 6h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Ponga la mantequilla en el vaso y programe 2min/100ºC/vel 1.
- Añada las galletas y el azúcar y programe 10seg/vel 7. Cubra con la mezcla la base del molde desmontable (22 cm de diametro) y presione con la base lisa de un vaso para compactar. Ponga en el frigorifico durante 30 minutos. Lave el vaso
- Precaliente el horno a 220ºC
- Ponga el queso, el azúcar, la vainilla, la ralladura y el zumo de lima en el vaso y mezcle 15seg/vel 4.
- Añada los huevos, la yema, 120 gramos de nata y bata 20 seg/vel 4. Vierta la crema por encima de la base de galleta.
- Hornee en la parte más baja del horno durante 10 minutos (220ºC) Reduzca la temperatura a 160ºC y hornee durante 30-35 minutos o hasta que la tarta esté casi hecha. Deja que se enfríe completamente dentro del horno entreabierto (aprox. 30 minutos) Tape la tarta e introduzcala en el frigorifico como mínimo 4 horas antes de desmoldar y servir
- Sirva la tarta acompañada de nata montada y gajos de lima
Base de galletas
Relleno
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Accesorios
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Espátula
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