3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cheesecake con lima de Arla ®


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Base de galletas

  • 120 gramos mantequilla con sal Lurpak ®, en trozos
  • 250 gramos galletas maria
  • 30 gramos azúcar moreno

Relleno

  • 750 gramos de Arla ®, queso de untar natural
  • 220 gramos azúcar
  • 1 cucharadita extracto natural de vainilla
  • 1 cucharada piel lima rallada
  • 80 gramos zumo de lima
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 120 gramos nata, (35% materia grasa)
  • 200 gramos nata montada para servir
  • 1 lima cortada en gajos para decorar
  • 6
    6h 0min
    Preparación 6h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    Base de galletas
  1. Ponga la mantequilla en el vaso y programe 2min/100ºC/vel 1.
  2. Añada las galletas y el azúcar y programe 10seg/vel 7. Cubra con la mezcla la base del molde desmontable (22 cm de diametro) y presione con la base lisa de un vaso para compactar. Ponga en el frigorifico durante 30 minutos. Lave el vaso
  3. Precaliente el horno a 220ºC
  4. Relleno
  5. Ponga el queso, el azúcar, la vainilla, la ralladura y el zumo de lima en el vaso y mezcle 15seg/vel 4.
  6. Añada los huevos, la yema, 120 gramos de nata y bata 20 seg/vel 4. Vierta la crema por encima de la base de galleta.
  7. Hornee en la parte más baja del horno durante 10 minutos (220ºC) Reduzca la temperatura a 160ºC y hornee durante 30-35 minutos o hasta que la tarta esté casi hecha. Deja que se enfríe completamente dentro del horno entreabierto (aprox. 30 minutos) Tape la tarta e introduzcala en el frigorifico como mínimo 4 horas antes de desmoldar y servir
  8. Sirva la tarta acompañada de nata montada y gajos de lima
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.