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ensalada de pasta con fruta y salsa de berenja con Gallo ®


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Ingredientes

6 ración/es

Ensalada de pasta con fruta y salsa de berenjena (GALLO)

  • 1 berenjena
  • 1 diente de ajo
  • 1200 gramos agua
  • 320 gramos pasta corta seca, Gallo ®
  • 1 cucharada sal, y algo más para la salsa de la berenjena)
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 5 hojas albahaca fresca
  • 10 gramos zumo de limón
  • 1 pellizco comino molido
  • 200 gramos tomates cherry, cortados por la mitad
  • 200 gramos ramilletes de brócoli, pequeños
  • 1 lata maíz baby en conserva
  • 3-4 cucharadas cebolla frita crujiente
  • 4-6 cucharadas queso parmesano, en lascas
  • 6
    45min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. 1. Precaliente el horno a 200°C. Engrase una bandeja de horno con aceite y reserve
  2. 2. Lave la berenjena y córtela por la mitad en sentido longitudinal. Haga un pequeño orificio en una mitad e introduzca el diente de ajo. Coloque las 2 mitades de berenjena en la bandeja preparada.
  3. 3. Hornee durante 15 minutos (200ºC), deles la vuelta y hornee 15 minutos más. Retire del horno, cubra la berenjena con papel de aluminio para que sude y déjela enfriar durante 30 minutos. Mientras tanto continúe con la receta.
  4. 4. Ponga en el vaso el agua y programe [/size]10 min/100°C/vel 1.
  5. 5. Añada la sal y la pasta. Sitúe el recipiente Varoma (sin la tapa) en su posición para evitar que al hervir el agua rebose por la abertura, y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/vel 1. Escurra la pasta en el recipiente Varoma colocado sobre un bol y reserve el líquido de cocción. Refresque la pasta bajo el grifo para detener la cocción y vierta en una ensaladera. Con una cuchara retire la pulpa de las dos mitades de la berenjena y el ajo asado y reserve.
  6. 6. Ponga en el vaso la pulpa de berenjena y el ajo asado, el aceite, la albahaca, el zumo de limón, el comino, 100 g del líquido de cocción y la sal y triture 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia las cuchillas y triture 1 min/vel 10. Vierta en un bol y reserve para servir.
  7. 7. Ponga en la ensaladera los tomates cherry, el brócoli, el maíz, la cebolla frita y el queso parmesano. Sirva acompañado de la salsa de berenjena.
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Accesorios

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Consejo

Necesitará bandeja de horno, papel de aluminio y horno para elaborar la receta.

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