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Ingredientes
6 ración/es
REVOLCONAS CON PULPO
- 60 gramos de aceite de oliva, (y algo más para servir)
- 2 dientes dientes de ajo
- 1 hoja hoja de laurel seca, (en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 600 gramos de patatas
- 500 gramos de agua
- 1 cucharada de pimentón
- 80 gramos panceta fresca de cerdo sin corteza, (en tiras de 1x1x2 cm)
- 300 gramos de pulpo cocido, cortado en rodajas
- 1 cucharada de pimentón, (y algo más para servir)
- 6 pellizcos de sal en escamas, Maldon ®
-
6
45h 0min
Preparación 45h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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5
La preparación de la receta
- 1. Ponga en el vaso 10 g de aceite y los dientes de ajo y pique 2 seg/vel 7.
2. Añada el laurel, las patatas, el agua y la sal y programe 20 min/100ºC//vel
. Cuele las patatas a través del cestillo, retire la hoja de laurel y reserve.
3. Ponga en el vaso 50 g de aceite y caliente 3 min/120ºC/vel(3 min/Varoma/vel
).
4. Añada la panceta, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pulpo cocido, tape el Varoma y programe 10 min/Varoma//vel
. Retire el Varoma y reserve tapado.
5. Añada al vaso el pimentón y rehogue 1 min/120ºC//vel
(1 min/Varoma/
/vel
).
6. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las patatas cocidas y triture 15 seg/vel 3. Reparta las patatas revolcones en 6 cazuelas individuales, coloque el pulpo encima, espolvoree con sal en escamas Maldon ® [/b]y pimentón y riegue con un chorrito de aceite. Sirva inmediatamente.
PREPARACIÓN
10
Accesorios
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Varoma
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Mariposa
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Cestillo
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Cubilete
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Comentarios
Añadir un comentarioHola, me gustaría hacer esta receta pero sin la...
Hola, me gustaría hacer esta receta pero sin la panceta, como podría saltarme ese paso? Gracias!
guardada para probar.
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