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Ingredientes
6 ración/es
La Gula del Norte ® al estilo tradicional
- 70 gramos aceite de oliva virgen extra
- 6-8 dientes de ajo, en láminas
- 1 guindilla seca en aros finos
- 500 gramos de la Gula del Norte ®
- 1-2 pellizcos de sal
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6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 8 min/120°C/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
- Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 2 min/120°C/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
- Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore al vaso La Gula del Norte® y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 14 min/120°C/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" . Retire del vaso y sirva inmediatamente
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentariopara la tm31 la temperatura seria varoma?
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