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Vasitos de tarta a los tres chocolates


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Ingredientes

6 ración/es

Base de galletas

  • 150 gramos Galletas tipo Digestive
  • 45 gramos mantequilla

Capa de chocolate blanco

  • 100 gramos chocolate blanco Nestlé ® postres en trozos
  • 100 gramos nata
  • 100 gramos leche
  • 1 sobre cuajada en polvo

capa de chocolate con leche

  • 100 gramos chocolate con leche Nestlé ® postres, en trozos
  • 100 gramos nata
  • 100 gramos leche
  • 1 sobre cuajada en polvo

Capa de chocolate negro

  • 200 gramos chocolate fondant Nestlé ® postres, (50% cacao) en trozos
  • 75 gramos agua
  • 75 gramos mantequilla
  • 1-2 Láminas de oro
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Base de galletas
  1. Ponga en el vaso las galletas y triture 5seg/vel8. Con la espátula, baje las galletas hacia el fondo del vaso
  2. Añada la mantequilla y mezcle 2min/50ºC/vel 2. Vierta la mezcla en 6-8 vasos, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta y reserve. Aclare el vaso
  3. Capa de chocolate blanco
  4. Ponga el chocolate blanco, 100 gramos de nata, 100 gramos de leche y 1 sobre de cuajada en polvo. Progrmae 2 min/90ºC/vel 3.5. Apoye los vasos en los huecos de un molde de muffins o en otra superficie para que queden inclinados y reparta la mezcla.Reserve en el frigorifico durante 30 minutos.
  5. Capa de chocolate con leche
  6. Cuando la capa de chocolate blanco haya cuajado, ponga en el vaso el chocolate con lecge, 100 gramos de nata, 100 gramos leche y 1 sobre de cuajada en polvo. Programe 2min/ 90ºC/vel 3.5. Retire los vasos de los huecos del molde y coloquelos en una bandeja. Reparta la mezcla del chocolate con leche en los vasos y reserve en el frigorifico durante 30 minutos
  7. Capa de chocolate negro
  8. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10seg/vel 7
  9. Añada el agua y programe 4min/37ºC/ vel 3
  10. Incorpore la mantequilla y programe 4min/37ºC/vel 3. Con una cuchara distribuya el chocolate sobre la capa de chocolate con leche. Con unas pinzas, coja una pequeña porción de papel de oro y coloquela sobre el chocolate. Reserve en el frigorifico hasta el momento de servir
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Una receta de las que si o si la tienes que hacer....

    escrito por Franj67 en 13 diciembre 2018 - 22:00.

    Una receta de las que si o si la tienes que hacer. Ideal como postre o aperitivo. La presentación ideal para sorprender

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  • Una receta ideal como postre o aperitivo y con un...

    escrito por Franj67 en 13 diciembre 2018 - 21:57.

    Una receta ideal como postre o aperitivo y con un acabado en cuanto a presentación muy vistoso. Me encanta

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