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semifrío de Licor 43 Orochata ® con fartons


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Ingredientes

10 ración/es

Semifrío de Licor 43 Orochata ® con fartons

  • 4 hojas de agua
  • 300 gramos nata (35% materia grasa)
  • 100 gramos horchata
  • 100 gramos leche condensada
  • 240 gramos Licor 43 Orochata® (16º)
  • 6 panceillos dartons en mitades
  • 1/2 cucharadita canela molida

  • 4 hojas de gelatina
  • 300 gramos nata (35% materia grasa)
  • 100 gramos horchata
  • 100 gramos leche condensada
  • 240 gramos Licor 43 Orochata® (16º)
  • 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 6
    4h 30min
    Preparación 4h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Hidrate las hojas de gelatina en agua fría hasta el momento de utilizarlas.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata en el vaso y programe vel 3 hasta que esté semimontada. Retire la mariposa. Retire del vaso y reserve en el frigorífico
  3. Ponga en el vaso la horchata y la leche condensada y caliente 3 min/60°C/vel 2
  4. Incorpore las hojas de gelatina hidratadas bien escurridas y mezcle 10 seg/vel 3
  5. Añada al vaso 150 g de Licor 43 Orochata® y mezcle 15 seg/vel 2. Vierta en un bol y deje templar durante 10-15 minutos. Mientras tanto, forre con film transparente un molde de aluminio desechable de 1,5 litros. Cubra el fondo con la parte superior de las mitades de los fartons hacia abajo y riéguelos con 30 g de Licor 43 Orochata®
  6. Añada a la crema de horchata gelatinizada reservada y la nata semimontada y mezcle con la espátula realizando movimientos lentos y envolventes hasta que la mezcla sea homogénea. Vierta la mitad de la mezcla en el molde sobre los fartons, cubra con más mitades de fartons y riéguelos con 30 g de Licor 43 Orochata®. Repita con la otra mitad de crema de horchata y cubra la superficie con otras mitades de fartons regados con 30 g de Licor 43 Orochata®. Introduzca en el frigorífico hasta que cuaje y esté bien firme (aprox. 4 horas). Desmolde en una fuente, espolvoree la superficie con canela molida, y sirva en porciones
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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