3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta versátil para celebrar con mantequilla Lurpak ®


Imprimir:
4

Ingredientes

20 ración/es

Tarta versátil para celebrar con mantequilla Lurpak ®

Bizcocho 1

  • 250 gramos harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 250 gramos azúcar
  • 250 gramos de Lurpak ® mantequilla con sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 5 huevos
  • 15 gramos Vainilla líquida

Bizcocho 2

  • 250 gramos harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 250 gramos azúcar
  • 250 gramos Lurpak ® mantequilla con sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 5 huevos
  • 15 gramos Vainilla líquida

Crema de relleno y cobertura

  • 300 gramos azúcar
  • 250 gramos Lurpak ® mantequilla con sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 250 gramos Queso cremoso
  • 10-15 gramos Vainilla líquida

Montaje y decoración

  • 500 gramos frutos rojos frescos congelados
  • 6
    4h 0min
    Preparación 4h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
  • 9
5

La preparación de la receta

    Bizcocho 1
  1. Precaliente a 180 º C. Forre las paredes y el fondo de un molde desmontable de 20 cm de diametro con papel de hornear y reserve
  2. Ponga en el vaso la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.
  4. Añada la mantequilla y bata 1 min/vel 3. Retire el cubilete, bata 1 min/vel 3 y vaya añadiendo los huevos uno a uno por la abertura
  5. Agregue la vainilla, y sin poner el cubilete mezcle 2min/vel 5 y vaya añadiendo la mezcla de harina y levadura a cucharadas por la abertura. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en el molde preparado
  6. Hornee durante 40-50 minutos (180 ºC) Lave y seque el vaso. Retire del horno, deje templar 5 minutos y desmolde sobre una rejilla (no apague el horno)
  7. Bizcocho 2
  8. Vuelva a forrar las paredes y el fondo del molde desmontable de 20 cm de diametro con papel de hornear y reserve
  9. Ponga en el vaso la harina y la levadura y mezcle 10seg/ vel 10.Retire a un bol y reserve
  10. Ponga en el vaso el azucar y pulverice 10 seg/vel 10
  11. Añada la mantequilla y bata 1 min/vel 3. Retire el cubilete, bata 1min/vel 3 y vaya añadiendo los huevos uno a uno por la abertura
  12. Agregue la vainilla, y sin poner el cubilete, mezcle 2 min/vel 5 y vaya añadiendo la mezcla de harina y levadura a cucharadas por la abertura.Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en el molde preparado
  13. Hornee durante 40-50 minutos (180 ºC) Lave y seque el vaso. Retire del horno, deje templar 5 minutos y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar completamente
  14. Crema de relleno y cobertura
  15. Ponga el ázucar en el vaso y pulverice 15seg/vel 10
  16. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la mantequilla, el queso y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la mariposa
  17. Montaje y decoración
  18. Corte los bizcochos por la mitad transversalmente (si es necesario, corte la parte superior de casa bizcocho para que queden 4 discos del mismo grosor aprox 2 cm) Ponga un disco de bizcocho sobre un plato llano de servir y extienda encima 2-3 cucharadas de frutos rojos. Repita este proceso otras 2 veces. Coloque el último disco de bizcocho con la parte lisa hacia arriba y cubra con la crema y con los frutos rojos restantes. Reserve en el frigorifico un minimo de 30 minutos. Corte la tarta en porciones y sirva
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.