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Ingredientes
2 trozo/s
Masa de Pizza Napolitana
- 400 gramo HARIZA DE FUERZA
- 250 gramo agua
- 10 gramo sal
- 3 gramo levadura de panadería deshidratada
-
6
8h 0min
Preparación 8h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Vierta en el
"Vaso cerrado" , el agua y la levadura. Mezca 2 minutos, 37 ºC, velocidad 2.
- Añade la harina de fuerza y la sal y amasa 2 minutos en velocidad espiga
"Amasar" . Deja reposar 15 minutos dentro del vaso.
- Vuelve a amasar 2 minutos en velocidad espiga
"Amasar" , retira la masa a un cuenco aceitado. Cubre con una tapa de silicona (mejor que usar plástico) o un paño de algodón y deja reposar 4 horas a temperatura ambiente.
- Pasado el tiempo, divide la masa en 2 ó 3 porciones del mismo peso, dales forma de bola y deja reposar de nuevo otras 12/24 horas en la nevera.
- Para estirar la masa pon sobre la encimera harina o semolina y vierta la bola, estira desde el centro hasta los bordes, dejando los bordes más gorditos de masa y la base central finita.
PREPARACIÓN DE LA MASA
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Accesorios
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Espátula
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