Ingredientes
12 rebanada/s
Biscoff Cinnamon Rolls
Crema de galletas Lotus
- 30 gramo azúcar, estándar
- 130 gramo Galletas Lotus
- 100 gramo leche evaporada
- 10 gramo mantequilla ( sin sal)
- 1/4 cucharadita canela
- 1/4 cucharadita sal fina
Masa
- 100 gramos leche entera de vaca
- 100 gramos azúcar
- 100 gramos mantequilla ( sin sal)
- 1 unidad huevo
- 1/2 cucharadita vainilla
- 11 gramos levadura de panadería deshidratada
- 500 gramos harina
- 1 pellizco sal fina
Relleno
- 50 gramos mantequilla (sin sal)
- 90 gramos azúcar mascabado
- 1 cucharada canela molida
- 60 gramos crema de galletas
- 5 gramos vainilla
Glaseado
- 100 gramos Azúcar estándar
- 70 gramos queso crema
- 30 gramos crema de galletas
- 6 trozos pequeños Galleta Lotus
-
6
1h 40min
Preparación 1h 20minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Agregar al vaso azúcar y pulverizar 15 seg / Vel 10
- Agregar galletas, leche evaporada, mantequilla, sal y canela. Mezclar 3 min / 50 grados / Vel 5
- Bajar paredes con la espátula y mezclar 1 minuto / Vel 10
- Vaciar al frasco para crema de galletas y reservar y Lavar Vaso con agua hasta cubrir 1 lt, dos gotas de jabón en Modo: Corto / Secar el vaso.
- Agregar al vaso leche, azúcar, y maantequilla. Calentar 3 min / 37 grados / Vel 2
- Agregar huevo, vainilla y levadura. Mezclar 30 seg / 37 grados / Vel 2
- Agregar harina y sal. Mezclar 15 seg / Vel 6
- Bajar las paredes con la espátula y amasar Espiga / 2 min
- Engrasar un tazón y pasar la masa con la ayuda de la espátula. Tapar con plástico film ó un trapo húmedo y reposar de 30 min a 40 min ó hasta que doble su tamaño.
- Lavar el vaso con agua hasta cubrir las cuchillas, una gota de jabón en Modos: Limpiar / Espiga. Secar el vaso.
- Agregar al vaso mantequilla. Derretir 5 min / 60 grados / Vel 1
- Agregar azúcar mascabado, canela, crema de galleta y vainilla. Mezclar 10 seg / Vel 3
- Describir los pasos de preparación de su receta
- Poner un poco de harina en una superficie plana y estirar la masa hasta formar un rectángulo con ayuda de un rodillo.
- Agregar el relleno dejando un extremo libre. Puedes agregar un poco de crema de galletas encima del relleno con una cuchara y espolvorear galleta en trozos. (opcional)
- Formar un rollo del extremo más largo y dividir con un cuchillo en 12 rebanadas iguales
- Pasar a un refractario previamente engrasado con mantequilla
- Cubrir con plástico film y reposar 30 minutos ó hasta que doblen su tamaño
- Lavar el vaso con agua hasta cubrir las cuchillas, una gota de jabón en Modos: Limpiar / Espiga. Secar el vaso
- Precalentar horno a 190 C / 375 F
- Agregar al vaso azúcar y pulverizar 15 seg / Vel 10. Bajar paredes con la espátula.
- Agregar queso crema, cookie butter. Mezclar 1 min / vel 3. Bajar paredes y repetir. 1 minuto / Vel 3
- Reservar en el vaso hasta que tengamos los roles de canela horneados.
- Cuando hayan doblado su tamaño, quitar el plástico film o trapo y hornear a 190 C de 15 – 20 minutos ó hasta que se vean ligeramente doraditos.
- Si tu glaseado se enfrió en el vaso, caliéntalo antes de verter 2 min / 50 grados / Vel 1.
- Verter el glaseado sobre los roles y distribuir con una espátula
- Decorar con más galletas Biscoff y ¡disfrutar!
Crema de Galletas
Preparación de masa
Relleno
Glaseado
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Fuente Alex
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Consejo
-Utencilios Necesarios: Frasco para guardar la crema de galletas - Tazón para reposar la masa - Plástico film o trapo húmedo - Rodillo - Refractario para horno - Horno, Brocha.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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