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Biscoff Cinnamon Rolls


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Ingredientes

12 rebanada/s

Biscoff Cinnamon Rolls

Crema de galletas Lotus

  • 30 gramo azúcar, estándar
  • 130 gramo Galletas Lotus
  • 100 gramo leche evaporada
  • 10 gramo mantequilla ( sin sal)
  • 1/4 cucharadita canela
  • 1/4 cucharadita sal fina

Masa

  • 100 gramos leche entera de vaca
  • 100 gramos azúcar
  • 100 gramos mantequilla ( sin sal)
  • 1 unidad huevo
  • 1/2 cucharadita vainilla
  • 11 gramos levadura de panadería deshidratada
  • 500 gramos harina
  • 1 pellizco sal fina

Relleno

  • 50 gramos mantequilla (sin sal)
  • 90 gramos azúcar mascabado
  • 1 cucharada canela molida
  • 60 gramos crema de galletas
  • 5 gramos vainilla

Glaseado

  • 100 gramos Azúcar estándar
  • 70 gramos queso crema
  • 30 gramos crema de galletas
  • 6 trozos pequeños Galleta Lotus
  • 6
    1h 40min
    Preparación 1h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Crema de Galletas
  1. Agregar al vaso azúcar y pulverizar 15 seg / Vel 10
  2. Agregar galletas, leche evaporada, mantequilla, sal y canela. Mezclar 3 min / 50 grados / Vel 5
  3. Bajar paredes con la espátula y mezclar 1 minuto / Vel 10
  4. Vaciar al frasco para crema de galletas y reservar y Lavar Vaso con agua hasta cubrir 1 lt, dos gotas de jabón en Modo: Corto / Secar el vaso.
  5. Preparación de masa
  6. Agregar al vaso leche, azúcar, y maantequilla. Calentar 3 min / 37 grados / Vel 2
  7. Agregar huevo, vainilla y levadura. Mezclar 30 seg / 37 grados / Vel 2
  8. Agregar harina y sal. Mezclar 15 seg / Vel 6
  9. Bajar las paredes con la espátula y amasar Espiga / 2 min
  10. Engrasar un tazón y pasar la masa con la ayuda de la espátula. Tapar con plástico film ó un trapo húmedo y reposar de 30 min a 40 min ó hasta que doble su tamaño.
  11. Lavar el vaso con agua hasta cubrir las cuchillas, una gota de jabón en Modos: Limpiar / Espiga. Secar el vaso.
  12. Relleno
  13. Agregar al vaso mantequilla. Derretir 5 min / 60 grados / Vel 1
  14. Agregar azúcar mascabado, canela, crema de galleta y vainilla. Mezclar 10 seg / Vel 3
  15. Describir los pasos de preparación de su receta
  16. Poner un poco de harina en una superficie plana y estirar la masa hasta formar un rectángulo con ayuda de un rodillo.
  17. Agregar el relleno dejando un extremo libre. Puedes agregar un poco de crema de galletas encima del relleno con una cuchara y espolvorear galleta en trozos. (opcional)
  18. Formar un rollo del extremo más largo y dividir con un cuchillo en 12 rebanadas iguales
  19. Pasar a un refractario previamente engrasado con mantequilla
  20. Cubrir con plástico film y reposar 30 minutos ó hasta que doblen su tamaño
  21. Lavar el vaso con agua hasta cubrir las cuchillas, una gota de jabón en Modos: Limpiar / Espiga. Secar el vaso
  22. Precalentar horno a 190 C / 375 F
  23. Glaseado
  24. Agregar al vaso azúcar y pulverizar 15 seg / Vel 10. Bajar paredes con la espátula.
  25. Agregar queso crema, cookie butter. Mezclar 1 min / vel 3. Bajar paredes y repetir. 1 minuto / Vel 3
  26. Reservar en el vaso hasta que tengamos los roles de canela horneados.
  27. Cuando hayan doblado su tamaño, quitar el plástico film o trapo y hornear a 190 C de 15 – 20 minutos ó hasta que se vean ligeramente doraditos.
  28. Si tu glaseado se enfrió en el vaso, caliéntalo antes de verter 2 min / 50 grados / Vel 1.
  29. Verter el glaseado sobre los roles y distribuir con una espátula
  30. Decorar con más galletas Biscoff y ¡disfrutar! tmrc_emoticons.)
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Fuente  Alex
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Consejo

-Utencilios Necesarios: Frasco para guardar la crema de galletas - Tazón para reposar la masa - Plástico film o trapo húmedo - Rodillo - Refractario para horno - Horno, Brocha.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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