Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 750 gramos[g] acelgas, limpias y troceadas
- 1 chorrito zumo de limón
- 100 gramos[g] cebolla, cortada en cuartos
- 40 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 200 gramos[g] patatas, peladas y troceadas
- 500 gramos[g] agua
- 1 cucharadita sal
- 2 pellizcos nuez moscada
- 1 yogur natural
- 30 gramos[g] piñones, tostados
-
6
34min
Preparación 34minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Introduzca las acelgas en el recipiente Varoma rociadas con zumo de limón. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Programe 7 minutos, temperatura_Varoma, velocidad 1.
- Agregue las patatas y el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura_Varoma, velocidad 1.
- Incorpore al vaso las acelgas del recipiente Varoma, la sal y la nuez moscada y programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (TM31)30 segundos, velocidad_progresiva 5-10/(TM21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Si lo desea puede añadir un poco mas de agua.
- Incorpore el yogur y programe 10 segundos, velocidad 2.
- Sirva la crema espolvoreada con piñones recién tostados.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioLe he dado 2 oportunidades porque la segunda se me...
Le he dado 2 oportunidades porque la segunda se me había olvidado y por aquello de comer sano y caliente... Tiene un sabor agrio que en casa no gusta nada