Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 300 gramos[g] frutas, variadas (fresas, grosellas, frambuesas, plátanos) en trozos
- 4 yemas de huevo
- 60 gramos[g] azúcar glas
- 150 gramos[g] vino blanco, moscatel u oloroso
- ralladura de limón
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Reparta la fruta en copas de cristal o cuencos individuales. Reserve.
- Coloquela mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso las yemas, el azúcar, el vino y la ralladura de limón. Programe 5 min./ 90º/vel. 3½.
- Sirva al momento sobre las frutas.
Sugerencia: También puede servir el sabayón frío y dorado con un soplete de repostería.
Las frutas pueden variar según la temporada (se puede hacer sólo con fresas y plátanos; pero si se añaden frambuesas, moras, grosellas o arándanos el resultado es espectacular, por colorido y sabor).
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario(No subject)
Tiene una pinta estupenda..............