Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Espinacas al queso de cabrales.
- 1 manojo espinacas, solo las hojas perca
- 30 gramo aceite oliva
- 1 trozo Media cebolla
- 2 unidades ajos pelados
- 1 cucharada pimentón
- 30 gramo vino rosado
- 50 gramo queso cabrales
- 100 gramo Queso semi curado
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Las cantidades son orientativas, yo hago mis recetas a ojo jaja, lo siento.
En el baso ponemos la cebolla, los ajos y el aceite, trituramos 2 segundos velocidad 5, sofreir 7 minutos velocidad"Velocidad cuchara" "Giro inverso" , pasado el tiempo incorporamos las espinacas labadas, programamos 10 minutos "Velocidad cuchara" "Giro inverso" pasado el tiempo echamos el pimenton y programamos 7 minutos"Velocidad cuchara" "Giro inverso" seguido echamos el vino, programamos 5 minutos mas"Velocidad cuchara" "Giro inverso" , echamos los quesos y programamos 5 minutos. Y a disfrutar..
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Si pasado el tiempo, esta poco hechas ponlo 5 minutos mas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario