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Ingredientes
4 persona/s
- 1 cucharada azúcar moreno
- 3 cucharaditas jengibre, fresco rallado o en polvo
- 1 chalota
- 1 diente ajo
- 1 cucharada salsa de soja
- 2 cucharaditas pimienta verde
- 500 gramos[g] filetes de ternera, preferiblemente de la parte de la cadera, cortados en tiras
- 1 cebolla, en cuartos 150 g
- 30 gramos[g] aceite, de girasol
- 200 gramos[g] mazorcas de maíz pequeñas, (1 bote)
- 80 gramos[g] brotes de bambú, (palmitos) opcional
- 2 pimientos verdes, en juliana
- 50 gramos[g] agua
- 1 cucharadita maizena
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6
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7
medio
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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9
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el azúcar, el jengibre, la chalota, el ajo, la salsa de soja y la pimienta verde. Programe 4 seg./vel. 6. Coloque la carne en un bol y vierta sobre ella el contenido del vaso. Deje macerar durante 1 hora cubierta con film transparente, removiendo de vez en cuando.
- Ponga la cebolla en el vaso y trocéela programando (TM 31) 4 seg./vel. 4 - (TM 21) 4 seg./vel. 3½. Retire del vaso y reserve.
- Ponga el aceite en el vaso y programe 2 min./Varoma/vel. 1.
- Incorpore la cebolla reservada, las mazorcas de maíz, los palmitos y los pimientos. Programe 5 min./100º/vel. 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas,añada la carne con el adobo y programe 15 min./100º/vel. 1.
- Disuelva la maicena en los 50 g de agua, añádalo al vaso y programe 4 min./100º/vel. 1.
Sugerencia de presentadora: Sirva la carne acompañada con arroz basmati.
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Accesorios
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentariomuy interesante, sueguro que triunfa.
muy interesante, sueguro que triunfa.
Receta muy fácil de hacer. Yo
Receta muy fácil de hacer. Yo no le he añadido ni el bambú ni las mazorcas pero con la pimienta, el jengibre y la salsa de soja ya tiene olor y sabor oriental. El arroz basmati lo he hecho aparte. Después me he dado cuenta que a lo mejor podría haber utilizado el varoma. Es que soy nueva con la thermo y todavia no sé sacarle demasiado rendimiento.
Está muy buena esta receta