Estás aquí:
4
Ingredientes
Masa
- 200 gramo Mantequilla templada
- 2 de yemas de huevo
- 200 gramo de leche condensada
- 400 gramo de harina
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1️⃣ Echamos en el "Vaso cerrado" la mantequilla derretida, y las dos yemas de huevo. Mezclamos 1 min/ vel3.
2️⃣Ahora incorporamos la leche condensada y volvemos a mezclar de nuevo. 1 min/ vel3.
3️⃣ Añadimos ahora la harina 3 min/ "Vaso cerrado "Amasar" " .
4️⃣ Volcamos la masa en la encimera y la volvemos amasar con las manos unos min.
5️⃣ Extendemos bien la masa sobre dos papeles de hornear( se hace mejor en porciones pequeñas) Cortamos con el corta pasta, y hacemos dos agujeritos .
6️⃣ Horneamos a 180°C/13-15 min. Se hacen enseguida.
NOTA: Es importante que el horno esté previamente caliente. ¡¡ Riquísimas !!
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario