Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
500
g
Nivel
medio
Ingredientes
Pan de espelta ecológica
- 500 gramo agua
- 25 gramo levadura prensada fresca
- 10 gramo de miel
- 500 gramo harina de espelta ecológica
- 300 gramo harina de tritordeum ecológica
- 2 ½ cucharadita sal
- 50 gramo pipas de girasol
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Ponga en el vaso el agua, la levadura y la miel y programe 2minutos/ 37º/ vel 1.
2. Añadimos la harina de espelta, la harina de tritordeum la sal y las pipas de girasol , iniciamos Amasar "Amasar" 4 minutos.
3. Mientras tanto, engrasamos con aceite un bol grande y ponemos la masa en una superficie de trabajo y formamos una bola. Ponemos la masa en el bol engrasado, cubrimos con film transparente y dejamos reposar durante 45 minutos.
4. Colocamos la masa reposada en la fuente de horno con tapa , damos unos cortes y cubrimos con su tapa e introducimos en el horno (sin precalentar).
5. Horneamos durante 65 minutos a 230°C. Saque la fuente del horno, retiramos la tapa y deje templar durante 10 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla. Dejamos enfriar totalmente, corte en rebanadas y sirva.
Masa
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
From the moment I saw this cake I wanted to enjoy it and I believe that the taste of this cake is fnaf very delicious, that has been shown through the pictures you have shared in this wonderful article.
Spelt has a slightly nutty and sweet flavor, which can add a unique taste to bread. https://grabbaleafnearme.com/
Great share, this is a nice and interesting article I have read. Thanks for sharing. Papa's freezeria
Yo también hago dsde hace años pan en casa, y me ha llamado la atwmcion lo de 1kg de harina, /800 dd agua.... Para mas adelante volver. Añadir 500gr harina y 300 de agua....
Para esa cantidad 500 hsrina y 300 agua, que casialmente coincide con lo que utilizo para el pan .... Le añado 250 gr de MM.... Y va perfecto
wordle
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