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Clon de ROSQUILLAS DE ANÍS


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Ingredientes

Clon de ROSQUILLAS DE ANÍS

  • 2 huevos
  • 125 GR DE LECHE
  • 125 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 125 GR DE ANÍS
  • 100 GR DE AZÚCAR
  • 1 sobre de levadura, QUIMICA
  • 600 GR DE HARINA
  • ACEITE DE GIRASOL PARA FREIRLOS
  • AZÚCAR PARA EMPOLVOREAR
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La preparación de la receta

  1. VERTER EN EL Closed lid LOS HUEVOS,EL AZÚCAR Y LA LECHE Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 7.

    AÑADIR EL ACEITE Y EL ANÍS Y 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 7.

    AÑADIMOS 450 g HARINA JUNTO CON EL SOBRE DE LEVADURA Y PROGRAMAMOS MINUTO Y MEDIO VASO CERRADO VELOCIDADDough mode. POR ÚLTIMO AÑADIR LOS 150 g DE HARINA RESTANTES Y VOLVER A PROGRAMAR MINUTO Y MEDIO VASO CERRADO VELOCIDAD Dough mode

    HACER UNA BOLA CON LA MASA, TAPAR CON UN PAÑO DE COCINA Y DEJAR REPOSAR UN MÍNIMO DE  1:30H.

    PASADO EL TIEMPO HACER BOLITAS Y DAR FORMA CON AYUDA DEL DEDO HACER EL AGUJERO CENTRAL (CON EL DEDO IMPREGNADO DE ACEITE PARA QUE NO SE NOS PEGE EN EL).

    FREIR CON ACEITE QUE LAS CUBRA PERO ESTE NO DEBE ESTAR MUY CALIENTE.

    FREIR HASTA DORAR, ESCURRIR SOBRE PAPEL DE COCINA Y AÚN CALIENTES EMPOLVOREAR CON AZÚCAR.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Antes de nada pedirte

    escrito por vjordan en 20 abril 2012 - 16:14.

    Antes de nada pedirte disculpas, pero en mi defensa diré que es la primera vez que publico algo y, la verdad, lo único en lo que me fijé fue en cambiar las cantidades ya que cuando hice tu receta (por cierto de gusto están riquísimas) se me había quedado la masa demasiado blanda para mi gusto y le agregué la harina (como verás es la única variación con respecto a la original). Es más, de tener alguna otra pretensión con la receta no habría publicado un "Clon", sino que hubiese vuelto a introducir una receta como original con dicha variación y listo. En definitiva, sólo pretendía hacer mi aportación por si a alguien le interesaban unas rosquillas con el mismo sabor pero con una textura más manejable a la hora de trabajar con la masa. Ah! conseguí subsanar lo de la foto. 

    Un coridal saludo y gracias por la receta original.

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  • no me parece mal del todo lo

    escrito por carmen-sanlucar en 13 abril 2012 - 15:51.

    tmrc_emoticons.~ no me parece mal del todo lo de la receta ,pero que encima uses hasta mi foto ,no me parece logico ,ya que la publicas puedes hacer tu tu propia FOTO, de eso se trata.no solo has colgado mi propia receta has incluido hasta mi foto. bueno tu sabras por que .

     

    carmen-sanlucar

     

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