Ingredientes
- 2 huevos
- 125 GR DE LECHE
- 125 GR DE ACEITE DE GIRASOL
- 125 GR DE ANÍS
- 100 GR DE AZÚCAR
- 1 sobre de levadura, QUIMICA
- 450 GR DE HARINA
- ACEITE DE GIRASOL PARA FREIRLOS
- PARA EL ALMIBAR
- 100 GR DE AGUA
- 100 GR DE AZÚCAR
- AZÚCAR PARA EMPOLVOREAR
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
AL
"Vaso cerrado" 100GR DE AGUA Y 100GR DE AZÚCAR Y PROGRAMAR 10 MINUTOS 100GRADOS VELOCIDAD1. RESERVAR.
VERTER EN EL
"Vaso cerrado" LOS HUEVOS,EL AZÚCAR Y LA LECHE Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 7.
AÑADIR EL ACEITE Y EL ANÍS Y 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 7.
POR ÚLTIMO AÑADIMOS LA HARINA JUNTO CON EL SOBRE DE LEVADURA Y PROGRAMAMOS MINUTO Y MEDIO VASO CERRADO VELOCIDAD
"Amasar" .
HACER UNA BOLA CON LA MASA Y DEJAR REPOSAR UN MÍNIMO DE 30 MINUTOS.
PASADO EL TIEMPO HACER BOLITAS Y DAR FORMA CON AYUDA DEL DEDO HACER EL AGUJERO CENTRAL (CON EL DEDO IMPREGNADO DE ACEITE PARA QUE NO SE NOS PEGE EN EL).
FREIR CON ACEITE QUE LAS CUBRA PERO ESTE NO DEBE ESTAR MUY CALIENTE.
FREIR HASTA DORAR ESCURRIR SOBRE PAPEL DE COCINA Y AÚN CALIENTES PASAR POR ALMIBAR Y EMPOLVOREAR CON AZÚCAR.
QUE SUPER BLANDOS.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe extraña que a la persona que publico la receta...
Me extraña que a la persona que publico la receta le hayan salido bien. Al sacar la masa del vaso, era completamente liquida por lo que me ha pasado lo que a un par de usuarias, añadir un montón de harina mas, y todavía no se como saldrán al tener que añadir toda esa harina
las he hecho y han salido riquísimas,...
las he hecho y han salido riquísimas, muchas gracias por la receta
He tenido que añadir mas
He tenido que añadir mas harina unos 100g mas , el reultado muy buenos , se podrian mejorar añadiendo ralladura de limón o narsnja?
La leche tiene que ser
La leche tiene que ser desnatada..entera?? o da igual...Y la harina..supongo que la normal, no de repostería.
gracias!!
He tenido que añadir 150 g
He tenido que añadir 150 g más de harina porque la masa era imposible de manejar, pero el resultado final,,,riquissssiiisiiiiiiimasss!!!quedas votada!!!
(No subject)
(No subject)
Hola, Creo que voy a hacer tu
Hola, Creo que voy a hacer tu receta porque la del libro Imprescindible parece que no sale bien a la primera. ¿ cuántas rosquillas te salen aproximadamente? Se podrían congelar? Si las congelo tiene que ser antes de ferírlas o después? perdon por las preguntas, soy novata en la cocina
eliruiz79
carmen-sanlucar
Hola! Hace dos días que tengo
Hola!
Hace dos días que tengo la thermomix y hoy he hecho tu receta, ha gustado muchísimo! Muchas gracias
me alegro que te gusten,a mi
carmen-sanlucar
ESTAN BUENISIMOS ,E MI CASA
ESTAN BUENISIMOS ,E MI CASA HAN TRIUNFAO. LO QUE SI ES NECESARIOECCHAR MÁS HARINA PK SI NO ESTÁN DEMASIADO PEGAJOSA LA MASA
ESTAN BUENISIMOS ,E MI CASA
ESTAN BUENISIMOS ,E MI CASA HAN TRIUNFAO. LO QUE SI ES NECESARIOECCHAR MÁS HARINA PK SI NO ESTÁN DEMASIADO PEGAJOSA LA MASA
paquiluna escribio: el anis
carmen-sanlucar
el anis es de especies o de
el anis es de especies o de licor,
gracias la receta tiene una pinta de rechupete
evaycesar escribio: muxas
carmen-sanlucar
muxas gracias carmen
muxas gracias carmen hoy las voy hacer .
Hija, no saldra alguna
Hija, no saldra alguna rodando por la pantalla? Hay que penita con la buena carita que tienen y yo aqui con el cafelito solittoTe dejo mis estrellis y me la guardo para hacer. Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
conchi1965 escribio: Estos
carmen-sanlucar
Estos rosquitos tienen una
Estos rosquitos tienen una pinta riquisima, te han salido muy bien, me lo guardo para hacer y te los voto.
evaycesar escribio: me puedes
carmen-sanlucar
roskillas de anis
me puedes decir que es la levadura kimica?muxas gracias