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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
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Ingredientes

  • 2 huevos
  • 125 GR DE LECHE
  • 125 GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • 125 GR DE ANÍS
  • 100 GR DE AZÚCAR
  • 1 sobre de levadura, QUIMICA
  • 450 GR DE HARINA
  • ACEITE DE GIRASOL PARA FREIRLOS
  • PARA EL ALMIBAR
  • 100 GR DE AGUA
  • 100 GR DE AZÚCAR
  • AZÚCAR PARA EMPOLVOREAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AL Vaso cerrado"Vaso cerrado"  100GR DE AGUA Y 100GR  DE AZÚCAR  Y PROGRAMAR 10 MINUTOS 100GRADOS VELOCIDAD1.                     RESERVAR.

    VERTER EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" LOS HUEVOS,EL AZÚCAR Y LA LECHE Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 7.

    AÑADIR EL ACEITE Y EL ANÍS Y 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 7.

    POR ÚLTIMO AÑADIMOS LA HARINA JUNTO CON EL SOBRE DE LEVADURA Y PROGRAMAMOS MINUTO Y MEDIO VASO CERRADO VELOCIDADAmasar"Amasar" .

    HACER UNA BOLA CON LA MASA Y DEJAR REPOSAR UN MÍNIMO DE 30 MINUTOS.

    PASADO EL TIEMPO HACER BOLITAS Y DAR FORMA CON AYUDA DEL DEDO HACER EL AGUJERO CENTRAL (CON EL DEDO IMPREGNADO DE ACEITE PARA QUE NO SE NOS PEGE EN EL).

    FREIR CON ACEITE QUE LAS CUBRA PERO ESTE NO DEBE ESTAR MUY CALIENTE.

    FREIR HASTA DORAR ESCURRIR SOBRE PAPEL DE COCINA Y AÚN CALIENTES PASAR POR ALMIBAR  Y EMPOLVOREAR CON AZÚCAR.

    QUE SUPER BLANDOS.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROSQUILLAS DE ANÍS

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Comentarios

  • 16 diciembre 2017 - 17:32

    Me extraña que a la persona que publico la receta le hayan salido bien. Al sacar la masa del vaso, era completamente liquida por lo que me ha pasado lo que a un par de usuarias, añadir un montón de harina mas, y todavía no se como saldrán al tener que añadir toda esa harina

  • 10 febrero 2017 - 17:06
    5.0

    las he hecho y han salido riquísimas, muchas gracias por la receta

  • 23 noviembre 2014 - 18:51
    3.0

    He tenido que añadir mas harina unos 100g mas , el reultado muy buenos , se podrian mejorar añadiendo ralladura de limón o narsnja? 

  • 3 julio 2014 - 20:24

    La leche tiene que ser desnatada..entera?? o da igual...Y la harina..supongo que la normal, no de repostería.

    gracias!!

  • 23 marzo 2013 - 18:45
    5.0

    He tenido que añadir 150 g más de harina porque la masa era imposible de manejar, pero el resultado final,,,riquissssiiisiiiiiiimasss!!!quedas votada!!!

  • 31 diciembre 2012 - 06:22
    3.0

    Cooking 7

  • 31 diciembre 2012 - 06:22
    3.0

    Cooking 7

  • 24 noviembre 2012 - 00:02

    Hola, Creo que voy a hacer tu receta porque la del libro Imprescindible parece que no sale bien a la primera. ¿ cuántas rosquillas te salen aproximadamente? Se podrían congelar? Si las congelo tiene que ser antes de ferírlas o después? perdon por las preguntas, soy novata en la cocina

  • 8 abril 2012 - 06:12

    eliruiz79

    Hola!

    Hace dos días que tengo la thermomix y hoy he hecho tu receta, ha gustado muchísimo! Muchas gracias

    gracias a ti .espero que le saques provecho.hay cosas riquisimas.

    carmen-sanlucar

     

  • 9 marzo 2012 - 23:40

    Hola!

    Hace dos días que tengo la thermomix y hoy he hecho tu receta, ha gustado muchísimo! Muchas gracias