 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
published: 2011-07-13
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 200 GR DE PAN DURO
- 150 GR DE BEICÓN
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- LOS INGREDIENTES AL  "Vaso cerrado"  Y PROGRAMAR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10. "Vaso cerrado"  Y PROGRAMAR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.- CON ESTE PAN QUEDA UNOS REBOZADOS MAS CRUJIENTES Y CON UN SABOR MUY DIFERENTE. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
tiene buena pinta lo probaremos
Me parece una idea genial este rebozado, y lo de los huevos de codorniz tiene muy buena pinta....a ver si lo pruebo, gracias por compartirla. Votado y guardado. Saluditos.
es una receta muy facil y gracias a ella lo que puede cambiar un rebozado verad? gracias por tus estrellitas.He hecho unos nuggets con este rebozado y le da un toque totalmente distinto! estan muy buenos, gracias por la idea! y 5 estrellas que de verdad las mereces!
NO ME LO PUEDO CRRER ALGO QUE A TI NO SE TE HABIA OCURRIDO CON LA CABECITA QUE TIENE,PUES ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE MI IDEA .YO CON LOS HUEVOS DE CODORNIZ COCIDO, LOS PELOS LO PASO POR HUEVO Y ESTE PAN RALLADO Y LOS FRIOS YY ESSTA DE MUERTE SE COMEN COMO KIKOS ,JAJAJAJ.
YO LO PUSE FRESCO Y ASI QUEDA SUPER CRUJIENTE.Carmen no se me habia ocurrido antes, pero así los rebozados ganan en sabor, me la apunto la idea. Votada y besos 
 
una forma nueva de rebozado, pero el beicon no tiene q secarse en el microondas para molerlo con el pan duro, se pone fresco.