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TIRAMISÚ


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Ingredientes

20 ración/es

  • 1 litro de nata para montar, BIEN FRIA
  • 1 TARRINA FILADELFIA O SIMILAR
  • 1 CUBILETE DE CHOCOLATE PURO VALOR
  • 1 paquete de, LENGUETAS (PODEIS HACERLA VOSOTRAS CON EL BIZCO
  • CHO GENOVES)
  • 200 G, DE AZÚCAR
  • 200 R.DE CAFÉ Ó NESCAFÉ, (PODEIS REBAJARLO CON LECHE)
  • 70 GR. DE BRANDI O LICOR AMARETO
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. En un recipiente hondo, mezclar el café con el licor y si quereis ponerle leche.

    Ir bañando las lenguetas y colocarlas en el fondo de un molde desmontable de aprox. 22cm.

    Introducir en el th el  azúcar, glasearlo a vel. 10  unos 15 seg . Reservar.

    Colocar la mariposa y pesar 100gr. del azucar glass reservado.

    Añadir la tarrina de queso y 1/2 l. de nata. Montar a vel. 4, hasta que  se vea montada.(mirar por el bocal y parar en el momento que espese)

    sacar del vaso y extenderla en e lmolde encima de las lenguetas.

    Sin lavar el vaso, y con la mariposa, añadir el otro 1/2 l. de nata, el azucar glas reservado  y el cubilete de chocolate. volver a montar. vel. 4 vigilando por el bocal.

    Extenderla encima de la nata blanca y espolvorear con un poco de chocolate ayudandote con un colador.

    sugerencias: la podeis conservar en el frigorifico pero también la podeis congelar y servirla como tarta helada, Y si teneis invitados y quereis quedar " de lujo", montarla en copas grandes individuales poniendo los ingredientes en el mismo orden; En el fondo una lengueta bien bañada, después  la nata con el queso y encima la otra nata con el chocolate y espolvorearla  con un poco del polvo de chocolate.

     

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ummmmmm que rico este

    escrito por luciernaga71 en 28 septiembre 2011 - 01:58.

    Ummmmmm que rico este tiramisú!

    Por la explicación debe estar de muerte  lenta  jeje!!

    Podrias subir la foto cuando lo hagas de nuevo ¿porfa?.Gracias!!.tmrc_emoticons.;) .

    Me lo llevo a favoritoos con tu permiso.

    Besosssss!Party .

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  • ok, tomo nota del chocolate

    escrito por Triana en 27 septiembre 2011 - 23:27.

    ok, tomo nota del chocolate para mi próxima compra en el super. Gracias de nuevo

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  • TIRAMISÚ EXPRES

    escrito por Lita Lopez en 27 septiembre 2011 - 00:15.

    hOLA, ME ALEGRO QUE TE GUSTE, CUANDO LA PRUEBES AÚN TE GUSTARÁ MÁS. "EXITO SEGURO"

    REFERENTE A LA CLASE DE CHOCOLATE, ME REFIERO A CHOCOLATE PURO VALOR, LO VENDEN EN BOTES COMO SI FUERA COLACAO Y ES IDEAL PARA MONAR LA NATA. POR CIERTO SE ME OLVIDÓ PONER QUE AÑADIERAIS EL AZÚCAR GLASS RESERVADO EN ESTE PASO.

     

     

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  • que facil es de hacer, me

    escrito por Triana en 26 septiembre 2011 - 18:02.

    que facil es de hacer, me encanta el tiramisú, además esta buenísimo. gracias por tu receta, la haré en cuanto encuentre un hueco, votada y agregada. Por cierto, cuando dices un cubilete de chocolate te refieres al chocolate rallado, hecho o la tableta troceada? esq es una duda q me ha quedado. gracias

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  • q facil de hacer, voy a

    escrito por NOELIA VIVANCOS en 26 septiembre 2011 - 16:41.

    q facil de hacer, voy a hacerlo esta tarde mismo, tiene q estar de chuparse los dedos!! ahi va mi voto!!

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