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Flan de Leches


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Ingredientes

4 ración/es

Flan

  • 10 huevos
  • 2 latas de leche condensada, 395 gramos c/u aprox.
  • 2 latas de leche evaporada, 378 gramos c/u aprox.
  • 1 lata de Media Crema, Crema Dulce. 225 gramos.
  • 4 cucharadas de vainilla
  • 80 gramos de queso crema

Caramelo

  • 200 gramos de azúcar
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La preparación de la receta

    Preparacion del Flan
  1. Semibatir los huevos y reservar.

  2. Licuar la leche condensada, la leche evaporada, el queso crema y la vainilla, hasta integrar la queso crema.

  3. Verter la preparacion en un recipiente. Agregar los huevos y la media crema. Mezclar hasta que esten todos los ingredientes integrados

  4. Caramelo
  5. Poner el azucar en una cacerola pequeña, llevar al fuego e ir mezclando continuamente con una cuchara de madera hasta que el azucar tome el color de caramelo.

  6. Cocinando nuestro Flan
  7. Verter con cuidado el caramelo en la flanera y dejar enfriar el caramelo. Luego volcar toda la preparacion en el. 

  8. Cocinar a baño maria, el agua que se usa para el baño maria debe estar bien caliente, y debe cubrir la mitad del molde que contiene el flan.

  9. Llevar a cocinar en un horno precalentado a 180 grados durante una hora. El cuchillo tiene que salir sin nada adherido. Apagar el horno y dejar que le flan tome temperaatura ambiente. 

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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